Лента новостей

Новогодняя сказка уже в Ростове: Дед Мороз, ярмарка и большая горка

12:28 Понедельник, 05.12.2016

В донской столице на этой неделе обещают запустить пятиметровую ледяную горку. Радость детворе появится в месте, удобном для всех — в самом центре города, с парке Революции. Впрочем, ехать для поднятия праздничной, новогодней атмосферы сюда можно уже сейчас — здесь открылась Рождественская ярмарка.

В день открытия единственной в Ростове-на-Дону Рождественской ярмарки в парке имени Октябрьской революции выпал пушистый снег — на радость детям и взрослым. Он стал украшением яркого праздника. Кавер-группа «Валенки» разогревала немного замёрзших гостей. А 11-метровая красавица-ёлка с 600 шарами зазывала к себе на фотосессию.

«Новогодняя программа достаточно насыщена, в выходные у нас проходят представления для детей. Вокруг работают рождественские прилавки с различными подарками, точки питания присутствуют. Есть эксклюзивные арт-объекты, которых в городе больше нет. Они сделаны по заказу специально для нас, таких в городе и вообще в России больше нет», — говорит арт-директор парка имени Октябрьской революции Виктория Ялтырян.

Свою резиденцию загодя открыл самый настоящий Дед Мороз. В его избушке тепло и по-домашнему уютно. В Лесной мастерской детей и взрослых уже ждут в гости. Здесь каждый ребёнок получит бесплатный подарок, а ещё услышит сказку от Дедушки Мороза. Все это можно сделать в выходные дни.

А пока дети будут общаться со Снегурочкой и Дедом Морозом, взрослые смогут посетить рождественскую ярмарку — овощи и фрукты, мучные изделия, кондитерская выпечка, сувениры ручной работы. Согреться можно тёплыми напитками и вафлями. И уже на этой неделе здесь открывается единственная пятиметровая ледяная горка.

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.