Лента новостей

Отряд «Шанс» обеспечил Азову место в ТОП-5 добрых городов страны

13:44 Вторник, 11.04.2017

Ростовская область попала в список самых добрых территорий России. Место в этом рейтинге донскому региону обеспечил Азов.

В приют для животных они приезжают ежемесячно. С пакетами, полными кормов. А еще они хотят, чтобы взрослые жили долго и поэтому рассказывают о вреде кальянов и сигарет. А малышей учат быть правильными пешеходами. Теперь о волонтерском отряде учеников азовской школы № 14 узнала вся Россия. Отряд «Шанс» обеспечил Азову место в ТОП-5 добрых городов страны, выполнив все конкурсные задания.

«Мы выполняли настолько, насколько наше сердце лежало к этому делу. А узнав результаты, мы были поражены!», — говорит вожатая школы № 14 города Азова Екатерина Северина.

Вожатая Екатерина Северина за три года работы объединила детей. Их в отряде почти 30 человек, желающих творить добро. Геракл совершил 12 подвигов. А во всероссийском «Марафоне добрых дел» их было 40.

«У нас был плюс — у нас были дела до марафона и они совпадали с теми делами, которые были в марафоне»,- говорит ученица школы № 14 города Азова Алина Фоменко.

В итоге первое место заняли добрые дела людей из Петербурга, потом Казань, третье — Химки. Наши азовчане — на четвёртом.

Но главное в другом — дети готовы бескорыстно делиться и книгами, и душевным теплом.

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.