Лента новостей

С 17 октября радио ‘Дон-ТР’ начинает вещание на ‘Вести FM’

13:03 Пятница, 14.10.2016

В большом радиосемействе «Дон-ТР» пополнение. Информационная служба осваивает новый формат. Оперативные новости, эксклюзивные репортажи, включения каждый час, все это — «Вести FM». Первые выпуски — уже в понедельник.

Такое по радио не услышите. Прежде чем выйти в региональный эфир, информационная служба «Дон-ТР» привыкает к новому формату — «Вести FM». Первые выпуски с ростовскими новостями на частоте 90.2 FM выйдут уже в понедельник.

«Символичный день, радио «Дон-ТР», 17 числа 91 год. И в этот день мы запускаем наши врезки. Это вещание каждый час — с 7:45 до 19:45, минутные информационные включения», — говорит начальник службы радиовещания ГТРК «Дон-ТР» Александра Крамаренко.

Одним из основных голосов нового радиоканала в Ростове станет Александр Кравцов, опытный ведущий и корреспондент. На этой же станции в Челябинске проработал 5 лет.

«Всегда перед эфиром есть волнение и главное его побороть. Его готовят очень большое число людей и большая ответственность, коллективный труд, нужно четко прочитать, ведь ты представляешь всю редакцию», — говорит корреспондент службы радиовещания ГТРК «Дон-ТР» Александр Кравцов.

Для ГТРК «Дон-ТР» радиоканал «Вести FM» стал третьим в уже большом FM-семействе, состоящим из «Радио России» и «Маяка». Эксклюзивные, оперативные и яркие — донские новости на частоте 90.2 FM — услышат не только в Ростове, но и в области: в Мясниковском и Зерноградском районах, Батайске, Азове, Аксае, Таганроге и Новочеркасске.

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.