EnglishFrenchGermanRussian

Лента новостей

Вывод врачей: ‘Приборы Стиотрон — не панацея, но их эффективность очень высока’

18:49 Пятница, 16.10.201529

Возможность более активного внедрения в России безмедикаментозных методов лечения обсудили на недавно прошедшем заседании Круглого стола представители отрасли здравоохранения г. Москвы. Поводом для этого послужили тревожные цифры статистики: в стране растет количество пациентов, страдающих хроническими заболеваниями, наряду с этим падает эффективность традиционной терапии и повышается степень аллергизации населения.

Горькая пилюля фармацевтики

Одно лечим – другое калечим: наглядный пример стандартного подхода к лечению большинства заболеваний с применением различных медикаментозных препаратов. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на инструкцию любого лекарства – подробное перечисление побочных эффектов способно повергнуть в шок. И первая мысль, которая возникает при взгляде на этот весьма внушительный список: а нужно ли такое лечение человеку, чей организм и так подточен недугом?

В чем смысл избавления от боли в суставах, если на смену этим симптомам может прийти почечная недостаточность или сильная головная боль из-за повышения внутричерепного давления? Антибиотики уничтожают микрофлору кишечника и разрушают иммунную систему, гормональные препараты «посадят» почки, а некоторые анальгетики вполне могут стать причиной галлюцинаций.

Чем мы будем лечиться завтра и какие меры предпринять, чтобы свести к минимуму негативные последствия в борьбе с хроническими патологиями – этот вопрос был главным на повестке дня круглого стола.

Физические факторы на страже здоровья

Известно, что физическим факторам присущи различные лечебные свойства. Они способны избирательно воздействовать на многообразные звенья патогенеза, демонстрируя ярко выраженный противовоспалительный, бактериостатический, обезболивающий эффект.
Необходимость внедрения высокотехнологичных достижений в медицинскую практику назрела давно, убеждены участник круглого стола. Тем более, что современные приборы, чья работа основана на различных физических факторах, обладают широким спектром воздействия на различные органы и системы.
Стиотрон – воплощение передовых достижений

В поисках безопасной терапии медицинские светила отдельное внимание уделили прибору «Стиотрон», отзывы врачей в этом сыграли решающую роль: специалисты пришли к единодушному мнению, что за этим прибором – большое будущее. Действие уникального прибора «Стиотрон» основано на импульсной терапии. Основное преимущество этого метода лечения заключается в том, что оно способствует не просто устранению симптомов заболевания, но и оздоровлению организма в целом – и все это без каких-либо побочных явлений.

Эффективность прибора подтверждена многочисленными клиническими испытаниями, которые проводились в крупнейших российских медицинских центрах. Но, как отметили участники круглого стола, лучшее доказательство эффективности и безопасности «Стиотрон» – отзывы благодарных пациентов из России и стран СНГ, Израиля, и даже США.  Этому способствует доступность прибора «Стиотрон» – купить его могут не только россияне, но и жители Казахстана, Узбекистана и других государств.

Безусловно, физиотерапевтические методы лечения – не панацея, отметили представители сферы здравоохранения. Существуют острые формы заболеваний, справиться с которыми без использования традиционной медикаментозной терапии невозможно. Но в любом случае такой прибор, как «Стиотрон» (отзывы врачей это подтверждают), способствует ускорению выздоровления, сокращению периода реабилитации и улучшению общего состояния здоровья.

На правах рекламы

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Алексей 10.11.2015

С возрастом осознаешь, что лечение таблетками, это самый примитивный, и, к большому сожалению, не самый лучший способ. Действительно, одно лечишь, а другое калечишь, по этой причине стал интересоваться без лекарственными способами оздоровления, поэтому хотелось бы оставить отзыв о стиотроне, как мне кажется приборе будущего. Прибор стиотрон очень компактный, с набором программ для восстановления различных функций организма, причем его можно носить с собой, при этом уделять всего до 5 минут времени в день на один сеанс. Полностью согласен с автором статьи, прибор на самом деле эффективен, после его регулярного применения, моя ишемическая болезнь стала о себе напоминать намного реже.

Илхом 17.11.2015

Выпишите что этот прибор может вылечить кисту и что вы не пишете Может ли ваш прибор помочь лечение поликистоза печени и почки если есть результаты кто обнародует если нет Поможет ли прибор при лечении поликистоза печени и почки Заранее благодарен

Владислав 23.11.2015

Хочется заметить, что проблема пагубного влияния на организм лекарств связана с несколькими факторами: нерациональным назначением врачом, бесконтрольным использованием лекарств, а также в связи с их побочным действием. Что касается таких мегаполисов, как Москва, то там негативным фоном еще и неблагоприятная экологическая обстановка ложится. Конечно, хорошо, когда появляются отечественные средства, и это подтверждает не один отзыв о стиотроне иностранных специалистов. Направления, которые помогают пациентам избавляться от болезней без вреда для организма и аллергизации, надо постоянно развивать. Это и должно стать основой будущей медицины, когда не будет происходить так, что одно лечат, другое калечат.

Я ищу методы и средства для избавления от давней и нешуточной проблемы со здоровьем. Узнал о существовании этого аппарата и стал искать инфу о нём. В данной статье, размещённой на правах рекламы, написанной красивым псевдо-казённым языком, но без единой даты, фамилии, должности, адреса, названии организации, учреждения или предприятия, ИНФОРМАЦИИ нет. Статья годная — написано так, что ведёшься. Но, блин, чистая замануха там, где хочется фактов. Простите. Если есть конкретные факты о приборе, его тестировании и рекомендациях официальной медицины — дайте их. Пожалуйста.

Ольга 02.01.2016

Это конечно очень интересно! Где можно узнать подробнее о применении данного прибора. Как часто применять и помимо перенесенного инсульта на что он оказывает свое положительное воздействие? Можно ли его применять в качестве профилактики обычному человеку, не страдающему недугами ? Очень отношусь с опаской, за состояшием своего здоровья слежу систематически.

Всем доброго дня! есть информация где можно приобрести прибор Стиотрон?

Равшан 09.01.2016

Я живу в Узбекистане, хотел бы узнать можно ли купить этот продукт в Узбекистане? или есть ли доставки? у меня рожденный Миопати, оно воздействует ли на мою болезнь? жду не терпением ответа

Артем 13.01.2016

очень хороший прибор, особенно полезен для пожилых людей, у которых большое количество разных болезней. Я маме купил еще в прошлом году, показал как пользоваться (это очень просто, что тоже большой плюс), она меня уже много раз меня благодарила, потому что стало легче и с почками, и со спиной. В общем советую купить родителям такую штуку. Ну и себе конечно тоже)

Денис 13.01.2016

У меня пожилая мама, естественно все время болеет. Купил ей стиотрон. Сначала она не хотела им пользоваться, сомневалась, но я уговорил ее против гастрита пройти курс и ей действительно полегчало) Теперь лечит стиотроном все свои болячки, которых у нее в силу возраста, к сожалению очень много. Говорит, что не на все болячки прибор действует одинаково хорошо, но все равно облегчение чувствуется и на том спасибо

Светлана 14.01.2016

Живу в Израиле. Хочу купить стиотрон. Как и где?

Я считаю, что стоит иметь этот прибор дома. Он не панацея от всех болезней, и не стоит думать, что он вылечит все один, но в сочетании с другими лекарствами и процедурами, Стиотрон довольно эффективен. Знаю по себе, так как лечил им грипп. Так что еще раз говорю, это не чудесный эликсир молодости и здоровья, но он, тем не менее, приносит реальную пользу если использовать его с умом и не забывать о других средствах. Что касается покупки, то тут все просто заказываешь в инете, тебе его привозят за два дня, причем доставка у них бесплатная, что особенно радует)

Ольга 14.01.2016

Светлана, вот их сайт http://mir-zdravi.ru/ там все написано, не знаю правда как дела обстоят с доставкой в Израиль

Амина 14.01.2016

Люди, никто и не пишет, что Стиотрон — это панацея от всех болезней и забудьте про лекарства или другие процедуры. Лечение в любом случае должно быть комплексным. А стиотрон просто может быть частью этого комплекса, к тому же он абсолютно безвреден, что доказано тестами. Плюс недавно о нем была программа на радио Маяк там специалисты рассказывали о нем что да как, на мой взгляд, это вызывает доверие.

Денис 14.01.2016

Для меня очень показательным является тот факт, что производитель несет ответственность за каждого своего клиента. Ведь в случае, если прибор вам не поможет, то производитель вернет деньги! Не многие на такое способны

Роман 15.01.2016

Отличный прибор, помог мне справиться с проблемами почек. Не особо понимаю как он работает, но эффект потрясающий, придумают же люди)

Ирина 15.01.2016

Очень понравился прибор стиотрон! Помогает от артроза, советую всем попробовать, стоит вообще копейки!

Алексей 16.01.2016

отзывы писал один человек только в разное время. 13 лет работаю над определением почерка, как от руки так и печатного.

После 28 лет в спорте на заслуженном отдыхе артрит развился с небывалой скоростью, ходить бльно, а из-за сидячей работы колени вообще не разрабатываются.По совету коллеги моя жена приобрела мне прибор Стиотрон. Результат я почувствовал после курса в 21 день, не быстро конечно, но в целом, доволен, от артрита мази и уколы на время помогали, а с аппаратом я почти про боль и дискомфорт забыл, с внуком в футбол в выходные играю, общее состояние улучшилось.

Екатерина 28.01.2016

Дочери 13, две недели мучилась острыми болями в животе, госпитализировали, обнаружили фолликулярную кисту яичника на фоне полового созревания. На гармоны организм реагировал оттаргающе. Киста только выросла еще на 2 см. Подруга посоветовала Стиотрон, она уже лечилась им после операции на матке. Так как угроза хирургического вмешательства меня очень пугала, начали курс лечения Стиотроном, через полторы недели УЗИ показало уменьшение кисты, через месяц в комплексе с уколами киста исчезла.

Виталий 02.02.2016

Очень хороший прибор, который здорово помог мне с моей проблемой, а именно с бессонницей. Я спал по два-три часа в сутки, в итоге ходил весь день сонный, ни о какой радости от жизни в таком состоянии речи идти не может. Уже через неделю после начала процедур Стиотрон здоровый сон ко мне вернулся! Поверьте, это огромное счастье!

аида 04.02.2016

моя мама болеет паркинсонизмом уже 7ой год . поможет ли оно нам если да то как его приобрести

tigana 04.02.2016

Хочу приобрести ваш прибор Стиотрон ,но живу в Павлодаре ,это Казахстан ,как я могу его купить??

Марк 15.02.2016

У меня повышенный холестерин, как последствие атеросклероз, восстановиться и стабилизировать организм после тромбоза сосудов помог Стиотрон, не без лекарств конечно, но все же он снизил холестерин и общее самочувствие улучшилось.

Анатолий 27.02.2016

Я думаю это очередной обман и одурачивание простых людей а отзывы пишет очень ушлый и психолог и один человек в одном лице. И ДУМАЮ АДМИНИСТРАЦИЯ ЭТО НЕ ПРОПУСТИТ.

Нелли 28.02.2016

эти мошенники предлагают вылечить аутизм чудо-прибором за ДВЕНАДЦАТЬ МИНУТ!!! Тест на мошенничество ими пройден блестяще. Тюрьма плачет по эти нелюдям, толкающим свои шарлатанские приборчики больным людям.

ольга 29.02.2016

вранье, обман, мошенничество

Светлана 01.03.2016

Купила прибор для лечения бронхита и астмы. Бронхит был такой, что хотела уже принимать антибиотики, но после лечения стиотроном бронхит уходит, антибиотики не пришлось принимать, да и вообще стала себя чувствовать гораздо лучше. Спасибо людям, которые разработали этот прибор. Низкий им поклон.

Василиса 04.03.2016

У меня после диет серьезные нарушения работы кишечника, перепробовала уже все народные средства, бады и медикаменты, исключила все вредные продукты питания из рациона, занимаюсь спортом, проблема все же оставалась, посоветовали приобрести Стиотрон, ни грамма не жалею о покупке, обмен веществ регулировался, дискомфорта и тяжести не ощущаю, отличный препарат, а главное безвредный

Андрей 31.05.2016

Продают Стиотрон на сайте, который еще год назад продавал этот же прибор под другим названием. И назывался он Алмедис. До этого было название Нано-Доктор. Каждый раз, когда количество негативных отзывов от реальных людей зашкаливает, сайт меняет название прибора и по-новому разводит людей на деньги. Для меня, очевидно, что Стиотрон развод, потому что на сайте нет научных исследований, нет клинических испытаний, нет протоколов медицинских учреждений. Если бы прибор реально работал, то Стиотрон давно бы был в каждой городской поликлиники, в каждой аптеке и врачи бы сами рекомендовали его использовать. Что такое Стиотрон:

бесполезный прибор
пустая трата денег
лживая реклама
негативные отзывы людей
обман
развод на деньги