Лента новостей

В Орловском районе прошел санкционированный митинг

14:26 Понедельник, 30.03.2009

Отсутствие досуга молодежи, невозможные условия для малого бизнеса. С такими претензиями на площадь перед районной админстрацией вышли жители поселка Орловского и близлежащих хуторов. В санкционированном митинге приняли участие около 30 человек.

Отсутствие досуга молодежи, невозможные условия для малого бизнеса. С такими претензиями на площадь перед районной админстрацией вышли жители поселка Орловского и близлежащих хуторов.

В санкционированном митинге, охрану которого обеспечивали представители правоохранительных органов, приняли участие около 30 человек. Они вышли на площадь под красными стягами, однако, по словам митингующих, акция не имела никакого отношения к КПРФ.

Одно из требований к районным властям — признать аварийность орловской школы номер три. Только капитальный ремонт здания может обеспечить безопасность учащихся.

«По отчетам наш район — один из первых в Ростовской области по всем показателям. Но нежелание, отношение к этой школе, может быть какие-то личные амбиции главы администрации, может ещё что, но самой школой никто в течение 12 лет вообще не занимался», — заявил член попечительского совета МОУ СОШ номер 3 .

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.