Лента новостей

Депутаты донского парламента внесут изменения в четыре закона, касающиеся аграриев

14:01 Вторник, 14.04.2009

За нерациональное использование сельхозземель будут наказывать рублем. Изменения в законе 14 апреля обсуждали представители аграрного комитета Законодательного собрания Ростовской области. 23 апреля на очередном заседании донского парламента будут внесены изменения сразу в четыре закона, касающихся аграриев.

За нерациональное использование сельхозземель будут наказывать рублем. Изменения в законе 14 апреля обсуждали представители аграрного комитета Законодательного собрания Ростовской области.

23 апреля на очередном заседании донского парламента будут внесены изменения сразу в четыре закона, касающихся аграриев. Корректировки связаны с изменениями в федеральных законах. Поправки установят административную ответственность за невыполнение владельцами и арендаторами правил использования земли.

«Невыпонение правил использования влечет за собой наложение штрафов. На граждан — от 2 до 5 тысяч рублей, на должностных лиц — от 5 до 10 тысяч, на юридических лиц — от 10 до 50″, — сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области .

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.