Лента новостей

Агитпоезд ЛДПР проехал через Ростовскую область

21:23 Понедельник, 13.03.2017

На Главном железнодорожном вокзале донской столицы встречали агитпоезд ЛДПР. Состав прибыл после путешествия по Ростовской области. На остановках его пассажиры — а это депутаты Государственной Думы и юристы — встречались с избирателями и собирали информацию о проблемах, которые волнуют жителей Дона.

Перрон Главного железнодорожного вокзала окрасился в желто-синие тона. Ростов встречает агитпоезд ЛДПР. Несмотря на сильный ветер, на станцию пришли десятки дончан. Каждый может задать свой вопрос депутатам Госдумы, получить консультацию юристов или передать обращение на имя Владимира Жириновского.

Все заявления и жалобы обрабатываются и отправляются в Москву. По данным партии, около 60 процентов обращений получают положительное решение. По Ростовской области поезд едет несколько дней, в планах — больше 40 остановок. Депутаты уже смогли пообщаться с жителями Волгодонска, Новочеркасска, Сальска, Зернограда и других поселений.

«В каждом населенном пункте свои проблемы. У Волгодонска проблемы с коммунальным хозяйством, т.е. он задыхается от нехватки питьевой воды. Где-то просто нет работы, где-то не ведется коммунальный ремонт, разваливаются дома и т.д. Основная масса — нет работы», — говорит депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Сергей Иванов.

Дончанка Ядвига Владимировна уже не в первый раз обращается за помощью в партию ЛДПР. Вот и сегодня она отдает документы в мобильную приемную.

«Сейчас я обратилась, потому что недобросовестно была оказана государственная услуга Кировским НКО СЗН, т.е. там в течение полутора лет они умышленно не вносят мою маму в список на получение пособия, а мама болеет», — говорит Ядвига Псэпковская.

Тем, кто не успел задать свой вопрос депутатам, предлагают обращаться в региональные отделения. Контакты написаны на брошюрах. Те же, кто смог пообщаться с юристами, теперь надеются на помощь.

«Я думаю, что обязательно поможет, потому что мы письма сдали. Посмотрим, как среагируют», — говорит строитель, ростовчанин Владимир Ковалёв.

В Ростове поезд пробыл около получаса. За это время удалось собрать десятки обращений граждан. Уже через пару дней они окажутся на столе у лидера партии. А поезд ЛДПР продолжит свой путь по России — следующий пункт назначения Краснодарский край.

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.