Лента новостей

Избирательная кампания на Дону выходит на финишную прямую

10:54 Среда, 09.09.2015

До Единого дня голосования осталось три дня. Уже скоро любые предвыборные лозунги и призывы будут вне закона, поэтому оставшееся время претенденты на высший в регионе пост стараются использовать по максимуму.

Кандидаты на должность губернатора Ростовской области активно ведут предвыборную агитацию не только на телевидении, радио, в периодической печати, но и посредством публичных мероприятий, как и положено по закону.

Василий Голубев, выдвинутый на выборы партией «Единая Россия», побывал в Таганроге. Там он возложил цветы к монументу на Аллее бессмертия и встретился с жителями Таганрога, которые пожаловались главе региона на плохие дороги и отсутствие воды. Также таганрожцы подняли вопрос о необходимости приведения в порядок исторической рощи Дубки. Дубы здесь начали высаживать еще во времена Екатерины II.

«Дубки требуют особого внимания, как парковая зона», — отметил кандидат в губернатора Ростовской области от партии «Единая Россия» Василий Голубев.

В этот же день Василий Голубев пообщался с коллективом завода «Красный котельщик». А кандидат в губернаторы от партии «Справедливая Россия» Михаил Емельянов встретился в Ростове с рыбаками. Они обсудили, как запретить лов рыбы в период нереста.

«Добыча рыбы промышленным способом в период ее нереста. Мы наказываем физических лиц, которые этим занимаются, и считаем это браконьерством. Однако, когда то же самое делают юридические лица в промышленных объемах, это нарушением закона не считается. Я готов направить депутатские запросы по данной проблеме не только в адрес областного правительства, но решать этот вопрос на федеральном уровне», — сказал кандидат в губернаторы Ростовской области от партии «Справедливая Россия» Михаил Емельянов.

Кандидат в губернаторы от КПРФ Николай Коломейцев встретился с представителями общественного движения наблюдателей «Корпус «За чистые выборы».

«Я как депутат объезжаю раз в год все территории региона. Сейчас предвыборную кампанию буду завершать в юго-восточных районах — Дубовка, Зимовники, Заветное и Ремонтное. Считаю, что главной проблемой области является значительно превышающая официальные цифры безработица. Это происходит потому, что у нас демонтировано многоотраслевое сельское хозяйство», — прокомментировал кандидат в губернаторы Ростовской области от КПРФ Николай Коломейцев.

В предвыборной агитации участвует и Иван Новиков от партии ЛДПР. Он использует агитационные аудио- и видеоролики, также листовки в его поддержку появились на специализированных тумбах. Иван Колесников от партии «Пенсионеров России» в предвыборной агитации не замечен.

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.