Лента новостей

На неделю в Ростовскую область вернулась зима

14:03 Понедельник, 16.03.2009

15 марта по Ростовской области прошел холодный фронт. А вместе с ним произошло и понижение температуры, выпали дожди и мокрый снег. И даже к концу недели, говорят гидрометеорологи, ситуация не измениятся. Дневная температура от плюс трех до минус трех.

15 марта по Ростовской области прошел холодный фронт. А вместе с ним произошло и понижение температуры, выпали дожди и мокрый снег.

«Постепенно влияние антициклона будет ослабевать, атмосферное давление будет падать, и Ростовская область в середине недели будет под влиянием циклона с запада, а концу недели — с юга, что принесет дожди и мокрый снег», — рассказала синоптик Ростовского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Ирина Горохова.

Весна не спешит вступать в свои права. Возможно, и неохотно, но она уступает место почти зимней непогоде. И даже к концу недели, говорят гидрометеорологи, ситуация не измениятся. Дневная температура — от плюс трех до минус трех. И к особой бдительности призывают водителей. На дорогах туман и гололедица.

    Комментарии

    Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
    мат и бранную лексику;
    побуждение к разжиганию межнациональной розни;
    призывы к экстремистским действиям;
    возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
    оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
    рекламу.

    Комментариев нет.