Лента новостей

Замглавы Песчанокопского района обвиняется в нецелевом использовании денег

11:40 Среда, 18.03.2009

Высокопоставленный чиновник Ростовской области предстанет перед судом. Замглавы Песчанокопского района обвиняется в нецелевом использовании денег, выделенных на строительство детского сада, в особо крупном размере.

Высокопоставленный чиновник Ростовской области предстанет перед судом. Замглавы Песчанокопского района обвиняется в нецелевом использовании денег, выделенных на строительство детского сада.

«Сальским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя главы администрации Песчанокопского района. Ему предъявлено обвинение в нецелевом расходовании бюджетных средств, совершенном в особо крупном размере. Как установлено в ходе следствия, указанно должностное лицо в 2006 году, заключив от лица администрации Песчанокопского района муниципальный контракт с подрядной организацией на строительство детского сада, допустил нецелевое расходование бюджетных средств на сумму более 22 миллионов рублей. Именно на эту сумму следствием установлен факт оплаченных, но фактически не выполненных работ по строительству детского учреждения», — рассказала старший помощник руководителя Следственного управления следственного комитета при прокуратуре России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.