Лента новостей

В Ростовской области автомобиль врезался в строй солдат

11:53 Понедельник, 23.03.2009

В районе Персиановки в Ростовской области автомобиль врезался в строй солдат. ЧП произошло в минувшие выходные, пострадали пять человек. 21 марта в районе восьми часов вечера военнослужащий по контракту на личном автотранспорте совершил наезд на военнослужащих, передвигавшихся строем по обочине дороги.

В районе Персиановки в Ростовской области автомобиль врезался в строй солдат. ЧП произошло в минувшие выходные, пострадали пять человек.

«21 марта в районе восьми часов вечера военнослужащий по контракту на личном автотранспорте совершил наезд на военнослужащих, передвигавшихся строем по обочине дороги. В результате наезда пострадали пять военнослужащих по призыву. Всем им оказана квалифицированная медицинская помощь в военном госпитале. Согласно оценке врачей, состояние двоих из них оценивается как тяжелое. И оба они доставлены в главный клинический госпиталь в Москву. В Новочеркасском госпитале остаются трое пострадавших. Один из них находится в реанимации и двое в общем отделении. Расследование проводит первый заместитель командующего войсками Северо-кавказского регионального командования внутренних войск МВД РФ, генерал-лейтенант Евгений Зубарев», — сообщил начальник пресс-службы ВВ МВД России Василий Панченков.

Добавим, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения.

    Комментарии

    Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
    мат и бранную лексику;
    побуждение к разжиганию межнациональной розни;
    призывы к экстремистским действиям;
    возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
    оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
    рекламу.

    Комментариев нет.