Лента новостей

В Азовском районе Ростовской области убит депутат Федор Понятовский

11:38 Вторник, 24.03.2009

В Ростовской области Азовском районе убит депутат Федор Понятовский. Как стало известно 24 марта, накануне он был застрелен во дворе собственного дома в селе Кугее. Возбуждено уголовное дело, рассматриваются все возможные версии совершения данного преступления.

В Азовском районе убит депутат Федор Понятовский. Как стало известно 24 марта, накануне он был застрелен во дворе собственного дома в селе Кугее. Федор Понятовский — депутат Азовского собрания, последние 20 лет — бессменный глава СПК «Победа», где он прошел путь от рядового агронома до руководителя. Кандидату сельскохозяйственных наук, заслуженному работнику сельского хозяйства России Федору Понятовскому было 47 лет. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

«Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 уголовного кодекса России — убийство. В ходе расследования уголовного дела будут рассмотрены все возможные версии совершения данного преступления. В том числе и версии, связанные с профессиональной деятельностью погибшего. А также версии связанные с имеющимися личными неприязненнными отношениями. Ход расследования уголовного дела взят на контроль в следственном управлении по Ростовской области», — сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.