Лента новостей

Пока жительницу Донецка лишали родительских прав на второго ребенка, она родила третьего

16:01 Четверг, 09.04.2009

9 апреля после рассмотрения уголовного дела апелляционной инстанцией, вступил в силу приговор мирового судьи в городе Донецке Ростовской области в отношении женщины осужденной за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка. Прокуратура города готовит третий иск о лишении ее родительских прав: пока шло разбирательство, женщина родила третьего.

9 апреля после рассмотрения уголовного дела апелляционной инстанцией, вступил в силу приговор мирового судьи в городе Донецке Ростовской области в отношении женщины осужденной за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка, соединенное с жестоким обращением.

Расследованием установлено, что она, имея малолетнюю дочь Аню 2007 года рождения, воспитанием ее не занималась. Квартира, в которой они проживали, больше походила на свалку, чем на жилье. Ребенок проживал в антисанитарных условиях. Кроме того, мать не соблюдала элементарные правила гигиены в отношении ребенка, в результате чего в белье ее малолетней дочери появились личинки насекомых – черви.

Воспитание дочери сводилось к тому, что женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, била свою дочь ладонью по лицу, поила младенца вином.

Было установлено, что женщина забывала покормить ребенка, искупать и постирать его вещи. При этом регулярно била ее и оставляла без присмотра.

Сейчас младенец помещен в детское соматическое отделение ЦГБ Донецка, откуда мать поспешно сбежала, бросив ребенка на попечение медперсонала.

Отметим, что в ноябре 2007 года эта женщина уже была осуждена за преступление, совершенное в отношении ее первенца, который в настоящее время воспитывается в другой семье.

Прокуратура города готовит третий иск о лишении ее родительских прав, поскольку пока шло следствие и судебное разбирательство, женщина успела родить еще одного ребенка, которого бросила в больнице. Примечательно, сообщает прокуратура города, что сама женщина когда-то также была брошена матерью.

    Комментарии

    Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
    мат и бранную лексику;
    побуждение к разжиганию межнациональной розни;
    призывы к экстремистским действиям;
    возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
    оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
    рекламу.

    Комментариев нет.