Лента новостей

В результате пожара в общежитии Ростовского военного института ракетных войск погиб один человек

9:51 Пятница, 10.04.2009

Вечером 9 апреля произошел пожар в общежитии Ростовского военного института ракетных войск, которое расположено по адресу: проспект Нагибина 24/50. В результате возгорания погиб один человек. Пожар начался в 21 час 20 минут на четвертом этаже здания.

Вечером 9 апреля произошел пожар в общежитии Ростовского военного института ракетных войск, которое расположено по адресу: проспект Нагибина 24/50. В результате возгорания погиб один человек.

Пожар начался в 21 час 20 минут на четвертом этаже здания. Возгорание кровли было отмечено на площади 450 квадратных метров. В 23 часа 4 минуты пожар был локализован, в 23 часа 35 минут — ликвидирован.

В результате пожара один человек погиб, его личность устанавливается. Отравление продуктами горения также получил один человек, он был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи.

На месте происшествия был создан штаб пожаротушения. К тушению привлекался 61 человек личного состава, 9 автоцистерн, 3 автолестницы, 2 коленчатых подъемника, 1 газодымозащитная машина, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Ростовской области.

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.