Лента новостей

В Ростове горел склад

18:32 Вторник, 21.04.2009

Днем 21 апреля в Ростове-на-Дону на Привокзальной площади горели склады. На место ЧП выезжали пять автоцистерн и две автолестницы. Площадь пожара составила 800 квадратных метров. Охранник и хозяин полыхавшего на Привокзальной склада с ужасом смотрят на искореженные стены барака.

Днем 21 апреля в Ростове-на-Дону на Привокзальной площади горели склады. На место ЧП выезжали пять автоцистерн и две автолестницы. Площадь пожара составила 800 квадратных метров.

Охранник и хозяин полыхавшего на Привокзальной склада с ужасом смотрят на искореженные стены барака. За час пламя поглотило и барак и его содержимое.

«Поступило сообщение о возгорании на складе тары и тюков с полиэтиленовой крошкой. Это помещение склада. На месте находились рабочие, пытались тушить, но не справились и вызвали пожарную охрану», — сообщил заместитель начальника службы пожаротушения центра управления силами ФПС РО Константин Сизонов.

На место ЧП сразу выехали пять автоцистерн. Площадь возгорания — примерно 800 квадратных метров. Машинам огнеборцев сложно было подъехать к складу на самом берегу Дона. Пришлось привлекать пожарный катер.

В это время подоспели и машины скорой помощи. Врачи искали пострадавших. Собравшиеся вокруг люди говорили, что точно видели, как выносили из пламени несколько человек. Но по данным реаниматологов, серьезно никто не пострадал.

«Обратилось два человека. Сильных ожогов ни у кого нет. Максимум первой степени. Немножко подышали кислородом, обработали ожоговую поверхность. Они сами расписались, отказались от реанимации и пошли на свои рабочие места», — добавил врач-реаниматолог Алексей Терентьев.

Сейчас на месте происшествия работают дознаватели и инспекторы госпожнадзора. Им предстоит выяснить причины возгорания. А владельцы склада будут подсчитывать ущерб.

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.