Лента новостей

Ростовские милиционеры в Александровке искали взрывчатку в пустом чемодане

18:08 Вторник, 28.04.2009

ЧП произошло в одном из спальных районов Ростова-на-Дону. После обеда 28 апреля в поселок Александровку выехала следственно-оперативная группа. Милиционеры искали взрывчатку. Был обнаружен чемодан — как оказалось, пустой.

ЧП произошло в одном из спальных районов Ростова-на-Дону. После обеда 28 апреля в поселок Александровку выехала следственно-оперативная группа. Милиционеры искали взрывчатку.

«Сегодня в 14 часов 10 минут на телефон дежурного поступило сообщение от жителей дома номер 314 по улице 40 лет Победы около трансформаторной будки уже несколько часов стоит чемодан. Учитывая угрозу терактов, на место немедленно выехала оперативно-следственная группа в поном составе, а текже взрывотехники ОМОНа и кинологи. При обследовании чемодана ничего подрзрительного обнаружено не было. Собака тоже показала, что взрывчатки нет. Путем прямого доступа (открыли чемодан) обнаружили, что он пустой. Кто-то, видимо, просто решил его выбросить и создал такой переполох. Но тем не менее сотрудники милиции поблагодарили жильцов за проявленную бдительность», — руководитель пресс-службы ГУВД по Ростовской области Алексей Полянский.

    Комментарии

    Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
    мат и бранную лексику;
    побуждение к разжиганию межнациональной розни;
    призывы к экстремистским действиям;
    возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
    оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
    рекламу.

    Комментариев нет.