Лента новостей

В Ростовской области задержаны две группы рыбных браконьеров

12:47 Среда, 29.04.2009

Две группы браконьеров задержаны в Ростовской области сотрудниками милиции во время крупномасштабного рейда. Он был организован в рамках операции «Путина-2009″. Милиционеры исследовали акватории Цимлянского водохранилища с высоты птичьего полета.

Две группы браконьеров задержаны в Ростовской области сотрудниками милиции во время крупномасштабного рейда. Он был организован в рамках операции «Путина-2009″. Милиционеры исследовали акватории Цимлянского водохранилища с высоты птичьего полета. Заметив рыбацкие лодки и расставленные на глубине сети, оперативники из вертолета передавали информацию на служебные катера. Задержанные браконьеры были оштрафованы. Подобные рейды будут проводится до окончания спецоперации.

«Это разведовательный облет акватории и береговой линии Цимлянского водохранилища в районе федеарльного заказника «Цимлянского», где находится основной рыбо-промысловый участок водохранилища», — сообщил начальник управления милиции по борьбе с преступлениями в сфере оборота водных и биоресурсов ГУВД по Ростовской области Анатолий Палий.

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.