Лента новостей

Оперативники расследуют причины тройного убийства в ростовского доме священника

10:44 Четверг, 30.04.2009

Тройное убийство в доме священника. В Ростове в собственной квартире найдены мертвыми служитель Свято-Александрийского епархиального подворья Владимир Рудинский, его супруга и малолетний сын. Трагедия произошла ночью. На месте происшествия обнаружено охотничье ружье, которое принадлежало хозяину квартиры.

Тройное убийство в доме священника. В Ростове в собственной квартире найдены мертвыми служитель Свято-Александрийского епархиального подворья Владимир Рудинский, его супруга и малолетний сын.

Трагедия произошла ночью. На месте происшествия обнаружено охотничье ружье, которое принадлежало хозяину квартиры. В правоохранительных органах считают, что именно из этого оружия были убиты три человека. Следствие рассматривает все возможные причины случившегося. По основной версии, отец Владимир сам застрелил жену и ребенка, после чего покончил с собой.

«Он окаймлял гимназию казачью, тюрьмы, больницы тюремные, с заключенными общался, работал на износ. После Пасхи с ним начало твориться что-то необъяснимое: голова болела, он обращался к психиатру. Я думаю, что он просто сошел с ума, поэтому самоубийцей мы его считать не можем», — сказал протоиерей, благочинный православных церквей Ростова-на-Дону

    Комментарии

    Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
    мат и бранную лексику;
    побуждение к разжиганию межнациональной розни;
    призывы к экстремистским действиям;
    возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
    оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
    рекламу.

    Комментариев нет.