Лента новостей

Дебютный матч в премьер-лиге «Ростов» завершил вничью

10:26 Понедельник, 16.03.2009

Стартовал чемпионат России по футболу среди клубов премьер-лиги. В первом туре ФК «Ростов» встречался в Перми с местным «Амкаром». Игра получилась боевой и напряженной и завершилась вничью 0:0. Самыми яркими событиями этого матча стали два удаления и два незасчитанных гола «Амкара».

Стартовал чемпионат России по футболу среди клубов премьер-лиги. В первом туре ФК «Ростов» встречался в Перми с местным «Амкаром». Игра получилась боевой и напряженной и завершилась вничью 0:0.

Самыми яркими событиями этого матча стали два удаления и два незасчитанных гола «Амкара». Все эти события произошли уже во втором тайме, а в первом самыми запоминающимися эпизодами стали удар через себя форварда ростовчан Ахметовича — «Амкар» выручил вратарь Нарубин — и выстрел в перекладину прямо с углового Петровича. Хозяева тоже имели шанс забить, но Жиляев в ближнем бою не смог переиграть Геруса.

Второй тайм начался с удаления защитника «Амкара» Сиракова, получившего за грубый фол вторую желтую карточку. Как ни странно в меньшенстве хозяева стали игрнать лучше и почти тут же забили гол, на 51-й минуте отличился Калашников, однако перед этим судья зафиксировал нарушение правил на Ахметовиче и взятие ворот отменил. На 65-й минуте составы команд уравнялись. За симуляцию судья показал второе предупреждение корейцу Хонг Ен Чо.

Концовка встречи прошла в постоянных атаках хозяев. На 79-й минуте Кушев протолкнул мяч в сетку после удара партнера со штрафного, но арбитр Карасев зафиксировал нарушение правил на вратаре «Ростова» Герусе. В итоге форвард «Амкара» получил желтую карточку за пререкания с судьей.

После матча наставник ростовчан Олег Долматов выразил удовлетворение достигнутым результатом, а тренер «Амкара» Димитар Димитров посетовал не нехватку удачи.

    Комментарии

    Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
    мат и бранную лексику;
    побуждение к разжиганию межнациональной розни;
    призывы к экстремистским действиям;
    возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
    оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
    рекламу.

    Комментариев нет.