Лента новостей

«Санкт-Петербург Северный Лес-2009»: как это было

10:30 Четверг, 26.03.2009

Под Санкт-Петербургом впервые прошел ралли-рейд мирового уровня – баха «Санкт-Петербург Северный Лес-2009″. Это был второй этап Международного Кубка FIA по бахам. На этот раз ростовчанин Александр Олейников и москвич Алексей Кузьмич боролись за награды в двух зачетах. Их выступление оказалось очень успешным.

Под Санкт-Петербургом впервые прошел ралли-рейд мирового уровня – баха «Санкт-Петербург Северный Лес-2009″. Это был второй этап Международного Кубка FIA по бахам.

Готовность к бою проявили 39 экипажей из России, Испании, Чехии. Украины и Латвии. В 2009 году баха «Северный лес» — это четыре официальных соревнования: этап чемпионата России, этап Кубка России, этап Кубка Латвии и впервые — этап Кубка мира.

На этот раз ростовчанин Александр Олейников и москвич Алексей Кузьмич боролись за награды в двух зачетах — в чемпионате страны и Кубке Латвии. Экипаж ростовсокой команды «Р-джаз» — пилот Александр Олейников в паре с московским штурманом Алексеем Кузьмичом — завоевал в Ленинградской области две награды. Репортаж «Дон-ТР» с гонок — в видео-формате на странице новости и на странице передачи «Вести. Дон. Спорт».

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.