Лента новостей

46 ростовских семей приняли участие в соревнованиях по туризму

12:02 Четверг, 09.04.2009

В Ростове к сезону походов и путешествий решили подготовиться заранее и определить самую быструю, выносливую и дружную семейную команду. В нынешних соревнованиях «Мама, папа, я — туристская семья» приняли участие 46 ростовских семей.

Соревнования по туризму подходят для всей семьи. В Ростове к сезону походов и путешествий решили подготовиться заранее и определить самую быструю, выносливую и дружную семейную команду.

Семья Панковых в туристских соревнованиях участвует не впервые. И в снегоступах положенную дистанцию пройдут, и быстро соберут рюкзак, и все о видах костров знают. Лучше и главное полезнее, чем просто сидеть перед телевизором, говорит глава семейства.

«Участвуем для того, чтобы поднять настроение друг другу в такой прекрасный день. Провести его вместе, не валяться на диване», — говорит Максим Панков.

В нынешних соревнованиях «Мама, папа, я — туристская семья» приняли участие 46 ростовских семей. В каждой команде по три человека. Почетное звание капитана досталось самым маленьким участникам. Все настроены на победу. Снегоступы, велогонка, переноска пострадавшего, дартс, укладка рюкзака на время — такую полосу препятствий должны были пройти все семейные команды.

«Мы готовимся к сезону. Дети должны набрать спортивную форму, привести себя в бодрое состояние. И семьи должны понимать, что здоровый образ жизни это самое главное, что может помочь им в общении», — говорит инструктор-методист по детскому семейному туризму .

Туристский сезон уже близко. Эти соревнования — своеобразная подготовка к областному семейному турслету, который пройдет в июне.

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.