Лента новостей

«Локомотив» проиграл в четвертьфинале «Химкам»

10:24 Среда, 22.04.2009

Ростовский «Локомотив» уступил на выезде подмосковным «Химкам» со счетом 71:85 и проиграл четвертьфинальную серию со счетом 1:2. Железнодорожники продолжат борьбу в плей-офф за 5-8 места. Соперником «Локомотива» будет московское «Динамо».

Ростовский «Локомотив» уступил на выезде подмосковным «Химкам» со счетом 71:85 и проиграл четвертьфинальную серию со счетом 1:2.

Железнодорожники хорошо настроились на этот матч и с первых же минут повели в счете. После двух трехочковых в исполнении Бабичева и Хауса «Локо» оторвался на шесть очков – 8:2.

Подопечные Сашо Филиповски не снижали набранного темпа и за две минуты до конца четверти выигрывали 20:14. В оставшееся время «Химки» сравняли результат благодаря точным броскам Лампе и Маккарти.

После первой четверти ростовчане получили девять фолов против трех у «Химок». По два персональных замечания имели Шевчык, Бабичев и Маршалл. Во втором периоде хозяева оторвались от «Локомотива» благодаря серии штрафных и точным броскам Маккарти, Вилкинсона и Делфино.

К концу первой половины игры хозяева выполнили 20 штрафных бросков против четырех у железнодорожников. В дебюте третьей четверти арбитры наградили четвертыми фолами Бабичева и Хауса. Буквально через пару минут Хаус получил пятый фол и покинул площадку.

В оставшееся время разница в счете колебалась в пределах 20-25 очков в пользу хозяев площадки. На последних минутах игры «Локо» совершил рывок и сократил отставание до 12 очков. Большего добиться не удалось. Пятый фол получил Зибиров. Вместо него на площадку вышел Иван Блюм, для которого эта игра, если не считать 30 секунд проведенных на площадке в предыдущем матче, стала дебютом не только в плей-офф, но и в основной команде «Локомотива»&

Железнодорожники продолжат борьбу в плей-офф за 5-8 места. Соперником «Локомотива» будет московское «Динамо».

    Комментарии

    Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
    мат и бранную лексику;
    побуждение к разжиганию межнациональной розни;
    призывы к экстремистским действиям;
    возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
    оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
    рекламу.

    Комментариев нет.