Лента новостей

«Локомотив» сравнял счет в серии с московским «Динамо»

10:30 Четверг, 07.05.2009

Ростовский «Локомотив» во втором матче против московского «Динамо» одержал прекрасную победу с результатом 58:40 и сравнял счет в серии до двух побед. Теперь судьба этого противостояния решится в третьем матче, который пройдет в Москве 8 мая.

Ростовский «Локомотив» во втором матче против московского «Динамо» одержал прекрасную победу с результатом 58:40 и сравнял счет в серии до двух побед. Теперь судьба этого противостояния решится в третьем матче, который пройдет в Москве 8 мая.

Уже на первых минутах ростовчане обозначили серьезность своих намерений. После точных бросков Маршалла и Чапина «Локо» повел в счете 7:0 и вынудил Дэвида Блатта взять тайм-аут. Минутный перерыв помог динамовцам. К середине четверти они сравняли счет – 7:7. Первая четверть также завершилась ничейным результатом – 11:11.

Во втором периоде благодаря броскам Маршалла, Чапина и Вздыхалкина железнождорожники оторвались в счете на 11 очков – 26:15. Это преимущество удалось сохранить до большого перерыва – 32:21. Матч получался слабо результативным, защита явно превалировала над нападением, но болельщиков на трибунах это не расстраивало. Ощущалось, что ростовчане вышли на игру с хорошим настроем и намерены до конца бороться за победу.

Третья четверть стала ключевой в матче. В ее дебюте «Локомотив» после бросков Маршалла и Кривошеева добился преимущества в 20 очков – 43:23, но почти тут же Маршалл получил травму в единоборстве под своим щитом и покинул площадку лишь с помощью врачей. Разрыв медленно, но верно стал таять. Динамовцы совершили рывок 10:0, причем Быков дважды забил издали. Это были первые трехочковые попадания гостей в матче.

Казалось, еще немного и столичный клуб сможет перехватить инициативу, но тут, спустя несколько минут, под аплодисменты трибун Маршалл из раздевалки вернулся сначала на скамейку запасных, а потом и в игру. Это вдохновляющее подействовало на команду. Третья четверть завершилась двумя результативными проходами в исполнении Чапина – 47:35.

Последний период получился самым мало результативным. Москвичи почти семь минут не могли набрать ни одного очка, а всего наскреб лишь пять «Локо» тоже не все время баловал болельщиков точными попаданиями, но периодически они все же были. Шевчык, Кривошеев, Вздыхалкин постепенно довели разрыв в счете до тех же плюс 20.

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.