Лента новостей

ФК «Ростов» презентовал новых игроков и тренерский штаб

15:42 Понедельник, 17.07.2017

«Мы постараемся сделать так, чтобы каждую игру на трибунах звучало «мужики», — пообещали своим болельщикам новички «Ростова». Презентацию нового тренерского штаба и футболистов провели в амфитеатре одного из киноцентров. Встреча состоялась на след день после первой игры сезона.

Для нового «Ростова» такой формат общения с болельщиками тоже новый. Попасть на эту встречу было не так просто — вход открыли для владельцев абонементов и поклонников, выигравших конкурс в официальном сообществе клуба.

Посмотреть на тех, кому в сезоне 2017-2018 предстоит защищать звание «мужиков», пришли почти 350 фанатов. Знакомились с 14 игроками и новым тренерским штабом. Наставник желто-синих — Леонид Кучук накануне первого матча сезона уже обращался к болельщикам через сайт футбольного «Ростова», теперь тренер смог сделать это вживую.

«Команда не может без болельщиков, а болельщики без команды, поэтому мы как единое целое», — сказал главный тренер ФК «Ростов» Леонид Кучук.

На сцену в этот вечер вышел весь тренерский штаб обновленного «Ростова», а громче всех приветствовали Дмирия Кириченко. Он остался с клубом после ухода команды Бердыева. Но главные овации получили все же игроки. Многие иностранцы даже обратились к публике на русском языке.

Всем новичкам после приветственного слова традиционно вручили клубные майки с номером. Но обладателями футболок в это вечер стали не только игроки. Для самого позитивного фаната ростовчан — Федора Тахтамышева — встреча завершилась пополнением коллекции — эта будет третий экспонат.

Сергей Паршевлюк пообещал сделать все, чтобы в каждом матче с трибун слышалось известное на всю страну: «Мужики!». Он рассказал, что ему такое обращение приятно. На поле игрок планирует выйти уже в следующем матче. Он будет домашним и пройдет 23 июля на стадионе «Олимп-2″. Соперником желто-синих станет грозненский «Ахмат», это бывший «Терек». А в субботу в первой встрече сезона «Ростов» сыграл вничью 1:1 с екатеринбургский «Уралом».

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.