Лента новостей

Губернатор раскритиковал оформление города к ЧМ-2018

21:59 Четверг, 13.07.20176

На заседании регионального оргкомитета по подготовке к Чемпионату мира по футболу Василий Голубев отметил раскритиковал оформление Ростова к предстоящему футбольному празднику. Глава региона отметил, что пока донская столица не похожа на город, который принимает у себя Мундиаль.

«Оформления просто нет. Поставили трёх Забивак в разных местах, через 2 километра и больше ничего не видно», — сказал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

ирина 13.07.2017

Ростов всегда был славен своими парками,бульварами,зелеными тенистыми уголками. Надо отдать должное нашим ,,правителям»-они умудрились выкосить весь центр города,превратив его в пустыню,замахнулись даже на парк Горького-идет его активная застройка.Ростовчане же вынуждены перемещаться короткими перебежками в поисках тени в 40 градусную жару. После реконструкции ул.Горького даже не предусмотрены места под посадку деревьев,а те,что росли безжалостно вырублены! А вы говорите о красоте города к чемпионату мира-чахлые растения,высаженные в кадки, красоты городу не добавят

Максим С 14.07.2017

Ошибку исправьте, а то не складываются эти слова: «…Василий Голубев отметил раскритиковал…»

ТАНИМА 14.07.2017

А какое «мудрое» решение- сузить проезжую часть. Теперь, если машина сломалась или «скорая», например,приехала к пациенту- объехать ее невозможно. Да здравствуют !!!любимые пробки. Зато бомжам на широких тротуарах с удобными скамейками есть где поспать. Скорость реконструкции вообще- отдельная тема. Ради расширения тротуаров разворочен весь город. Проезжая часть не восстанавливается уже более месяца. Интересно- организаторы всего этого благоустройства по каким улицам ездят?

Виктор 14.07.2017

Ошибку исправьте (…по подготовке к Чемпионату мира по футболА…)

Виктор, благодарим за внимательность. Опечатку исправили.

ГОСТЬ 14.07.2017

Молодец Губернатор!!!! Ростов-грязь, безвкусица, настроено ,настроено не на что посмотреть. Старых хибар в центре сколь? А общественный транспорт мрак просто!!!!