Лента новостей

Около 200 человек поучаствовали во флешмобе ко Дню йоги в Ростове

10:44 Понедельник, 19.06.20172

Screenshot_1
На выходных в донской столице состоялся флешмоб, приуроченный к Международному Дню йоги. В воскресенье, 18 июня, в парке Революции около 200 человек вместе выполнили последовательность оздоровительных упражнений Сурья Намаскар (Приветствие Солнцу). Кроме того, для участников провели мастер-классы по Йоге и организовали ЭКО-фуд маркет, в котором знакомили желающих с экологически чистыми продуктами питания. Мероприятие прошло при поддержке Управления по физической культуре и спорту Ростова-на-Дону, сообщает пресс-служба городской администрации.

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Йога — это не просто гимнастика. Йога — это оккультное учение. Что это за пропаганда неоязычества под видом заботы о здоровье? Хотите, чтобы нация была здоровой? Занимайтесь физкультурой и спортом. А подменять физкультуру и спорт оккультными практиками — это мерзко!

Как лето, так в Ростове начинается сезонное обострение у неоязычников: то так называемые фестивали красок, организуемые неоиндуисткими сектами, то тибесткий фестивали, то «экстрасенсы» на гастроли едут, то кришнаиты и родноверы на улицах свою шизотерическую литературу людям навязывают. То теперь вот дожили: день йоги в Ростове проводить. Но ведь в основе йоги лежит вовсе не забота о здоровье, более того многие йоги имеют проблемы с опорно-двигательным аппаратом, возникающие вследствие пребывания в неестественных позах, когда суставы буквально вывернуты, а связки неестественно растянуты. Но суть даже не в этом. Основа йоги — медитация, т.е. религиозная оккультная практика, состоящая из медитации и дыхательных практик, приводящих сознание в такое состояние, в котором человек добровольно снимает все защитные барьеры со своей души, позволяя всему чему угодно входить туда. Угадайте, если человек будет двери своего дома уходя на работу оставлять, заберутся туда воры или нет? Заберутся. А с душой ещё хуже: туда не воры, а бесы войдут, и входят, вот и пребывают медиумы в состоянии этакого экстаза, на языке православной аскетики именуемого прелестью. По сути своей люди добровольно губят свою душу оккультными практикаим. Интересно, когда людей стошнит уже от неоязыческой дури? Или уже всё? Неужели народ настолько мёртв духовно, что говотов верить во всё и сразу, в том числе в любую неоязыческую гадость принципу: «покажите нам шоу». Неужели людям уже всё равно, что будет потом с ними в вечности? Неужели минуты медитативных экстазов стоят того, чтобы ради них пойти в вечную погибель? Нет, не стоят!!!