DON-TR - рекламный блок

Часть предпринимателей с закрытых рынков Аксая переехали на площадку «АвтоСity»

22 июля 2021, 22:03

Острую социальную проблему решило руководство и коллектив сотрудников рынка «АвтоСity». Значительная часть предпринимателей рынка «Алмаз» уже здесь.

В Ростовской области продолжается борьба за торговцев с закрытых аксайских рынков. Как минимум шесть инвесторов заявили о намерении создать площадки для предпринимателей. Кто-то строит, кто-то только утверждает проекты, а кто-то готов на своей территории временно без арендной платы предоставить место под солнцем. Подробнее — текст сюжета «Вести. Дон»:

Предпринимателям закрытых аксайских рынков предоставили рабочие места. Причём бесплатно - без арендной платы на несколько месяцев. Острую социальную проблему решило руководство и коллектив сотрудников рынка «АвтоСity». Значительная часть предпринимателей рынка «Алмаз» уже здесь.

«Много мест посмотрели, много альтернативных площадок нам предлагали, но из всех площадок мы выбрали эту. Объясню, почему: во-первых, очень хорошая геолокация, развитая инфраструктура, удобный подъезд, уже готовые парковки, готовые склады, охрана, освещение», - говорит предприниматель, рынок «АвтоСity» Виталий Фадеев.

И самое главное, подчеркивает бизнесмен, - рынок «АвтоСity» - подразделение хорошо известного торгового центра «Меркурий» и имеет все разрешительные документы и юридические недоразумения исключены.

«К нам обратились предприниматели закрытого рынка «Алмаз» с просьбой предоставить им торговые площадки. Мы им это предоставили. Первые три-четыре месяца мы с них аренду вообще не берём. Пусть развиваются, пусть осваиваются. Они там понесли большие убытки», - говорит директор OOO «Меркурий» Магомедшериф Азизов.

«АвтоСity» находится рядом с М-4, на трассе М-23 - это путь в Таганрог, ДНР, ЛНР. Сюда легко доехать через Ростовское море, через дорогу мимо «Ашана» на Северном. С Западного микрорайона - по новому Северному объезду. То есть «АвтоСity» доступен со всех сторон. И более 50 гектаров готовы для успешной торговли.
Спасибо!
На Дону приступили к уборке масличных культур, а на севере области сеют озимые
3 сентября 2021, 08:06
На Дону приступили к уборке масличных культур, а на севере области сеют озимые
В Ростовской области начали убирать масличные культуры. На севере региона уже стартовал сев озимых. ....
Садоводы Ростовской области прогнозируют хороший урожай яблок и винограда
31 августа 2021, 22:42
Садоводы Ростовской области прогнозируют хороший урожай яблок и винограда
Фруктов, подрумяненных донским солнцем, в этом году будет в избытке. Садоводы Ростовской области радуются урожаю, хотя погода была благосклонна не ко ....
Донские депутаты обсудили проблемы наружной рекламы в регионе
31 августа 2021, 10:24
Донские депутаты обсудили проблемы наружной рекламы в регионе
Развитие индустрии наружной рекламы в Ростовской области обсудили донские депутаты на заседании Законодательного собрания региона. На встрече ....
В Ростовской области добыча угля выросла на 46%
28 августа 2021, 19:55
В Ростовской области добыча угля выросла на 46%
Добыча угля в Ростовской области в этом году выросла на 46 процентов в сравнении с показателем 2020-го. По итогам года эту цифру планируют нарастить ....
Индекс промышленного роста на Дону составил 111,6%
27 августа 2021, 13:06
Индекс промышленного роста на Дону составил 111,6%
По этому показателю Ростовская область лидирует среди других субъектов ....