DON-TR - рекламный блок

На выставке «Белагро-2021» донские производители заключили контракты с компаниями из Европы, Азии и Африки

1 июля 2021, 23:29

Предприятия Ростовской области теперь могут рассчитывать на сотрудничество с самым крупным предприятием Белоруссии по переработке зерна и производству муки.

Главная агропромышленная выставка Белоруссии имеет статус международной, поэтому участвовать в ней и престижно, и перспективно. Делегация Ростовской области благодаря Центру поддержки экспорта весьма представительная. У каждого предприятия — амбициозные цели.

Участница выставки: «Чтобы представить наш уникальный продукт: эту чечевицу, нут, горох, безглютеновую муку, а также сухие фарши - это также вегетарианский продукт. Цель нахождения здесь — это, конечно же, поиск новых партнёров, заключение новых контрактов для дальнейшего сотрудничества. И, конечно же, хотелось бы за такую возможность поблагодарить Центр поддержки экспорта».

Участник выставки: «Наша компания производит натуральную упаковку из дерева, экологически чистую. На этой выставке мы планируем найти партнёров».

Найти партнёров удалось многим. Донская продукция заинтересовала и белорусских производителей, и представителей дальнего зарубежья.

Ирина Баранцевич, начальник управления по хлебопродуктам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь: «Интересные предложения, интересные экземпляры по упаковке, по экоупаковке. В этом направлении сейчас работает наша промышленность. Также интересным является само упаковочное оборудование. Упаковочное оборудование у нас закупается в основном извне, то есть это экспорт из Европы. Вдвойне приятно, что россияне, Ростовская область тоже могут предложить нашей промышленности вот такое интересное оборудование».

Предприятия Ростовской области теперь могут рассчитывать на сотрудничество и с самым крупным предприятием Белоруссии по переработке зерна и производству муки. Там изучают новые виды продукции, и донской товар уже оценили.

Александр Островский, генеральный директор ОАО «Лидахлебопродукт» (Республика Беларусь): «На вашем стенде, стенде Ростовской области я увидел такие виды как булгур, кускус, чечевица. Поэтому есть определенное желание, чтобы данную продукцию позиционировать на белорусский рынок. По крайней мере, на внешний вид - очень красиво, очень достойно. Поэтому, думаю, мы должны сотрудничать вместе».

После выставки «Белагро 2021» донские производители заключили выгодные контракты и сотрудничать теперь будут с компаниями из Европы, Азии и даже Африки.
Спасибо!
На Дону приступили к уборке масличных культур, а на севере области сеют озимые
3 сентября 2021, 08:06
На Дону приступили к уборке масличных культур, а на севере области сеют озимые
В Ростовской области начали убирать масличные культуры. На севере региона уже стартовал сев озимых. ....
Садоводы Ростовской области прогнозируют хороший урожай яблок и винограда
31 августа 2021, 22:42
Садоводы Ростовской области прогнозируют хороший урожай яблок и винограда
Фруктов, подрумяненных донским солнцем, в этом году будет в избытке. Садоводы Ростовской области радуются урожаю, хотя погода была благосклонна не ко ....
Донские депутаты обсудили проблемы наружной рекламы в регионе
31 августа 2021, 10:24
Донские депутаты обсудили проблемы наружной рекламы в регионе
Развитие индустрии наружной рекламы в Ростовской области обсудили донские депутаты на заседании Законодательного собрания региона. На встрече ....
В Ростовской области добыча угля выросла на 46%
28 августа 2021, 19:55
В Ростовской области добыча угля выросла на 46%
Добыча угля в Ростовской области в этом году выросла на 46 процентов в сравнении с показателем 2020-го. По итогам года эту цифру планируют нарастить ....
Индекс промышленного роста на Дону составил 111,6%
27 августа 2021, 13:06
Индекс промышленного роста на Дону составил 111,6%
По этому показателю Ростовская область лидирует среди других субъектов ....