DON-TR - рекламный блок

Ростовский врач стал лучшим в России по версии интернет-портала «ПроДокторов»

1 декабря 2021, 12:05

Врач сталь лучшим по версии интернет-ресурса, который опирается исключительно на отзывы пациентов.

Ростовский врач стал лучшим в России по версии интернет-ресурса, который опирается исключительно на отзывы пациентов. Арсен Кочарян, по мнению лечившихся у него, самый авторитетный флеболог страны. Текст сюжета информационной программы «Вести.Дон»:

Какая это операция по счёту Арсен Сергеевич так, сходу, и не скажет. Но в год делает более полутора тысяч. От варикозной болезни избавляет, в основном, с помощью лазера. Начинается лазерная коагуляция, то есть лазер начинает генерировать излучение и заклеивает вену, постепенно вытаскивая наш световод. Весь процесс идёт под постоянным контролем УЗИ-аппарата, врач видит, что делает, куда вводит препарат. Быстро и едва чувствительно. Что заметно по лицу Марии, которая из всех флебологов выбрала именно этого - молодого, общительного, вооружённого новейшими технологиями и очевидно знающего толк в своём деле.

Мария Андреева: «Действительно не больно! На самом деле ехала с удовольствием и радостью! Без страха».

Доктор Кочарян привык к позитивным откликам. Он зарегистрирован и в социальных сетях, и на профессиональных сайтах. Объясняет, подсказывает, развенчивает мифы о варикозе и его лечении. И, конечно, получает обратную связь от тех, кто приходит к нему за помощью.Есть пациенты, которые пишут прям всю свою историю жизни. Арсен Сергеевич на связи 24/7, всегда ответит на все волнующие вопросы. Однажды случился и отрицательный отзыв. Перфекционист в белом халате отреагировал так, что автор негативного комментария сильно бы удивился.

Арсен Кочарян, врач-флеболог, обладатель гран-при премии «ПроДокторов-2021»: «У меня была месяц депрессия и гипертония даже. Мне это тяжело давалось, так как это был единственный отрицательный отзыв из тысячи. У меня даже криз был гипертонический, я сознание потерял, серьёзно, да».

Душевная рана теперь точно залечена. Арсен Кочарян стал лучшим флебологом страны по версии портала «ПроДокторов». Церемония награждения накануне прошла в Москве. 740 тысяч докторов России зарегистрировано на известном сайте. Для премии выбрали 55 топовых специальностей и определили по три финалиста в каждой номинации. А чтобы назвать имя победителя, ориентировались на реальные отзывы людей и только на них. Поэтому признание в таком конкурсе по-настоящему народное и точно дорогого стоит.

Арсен Сергеевич по образованию сердечно-сосудистый хирург. Предпочёл узкое направление - флебологию, потому что захотел менять качество жизни и одновременно внешний вид пациентов к лучшему. А в медицину пошёл благодаря конкретному случаю. В детстве, когда, поменяв страну, семья военнослужащего переживала не лучшие времена, маленькому Арсену бесплатно помог незнакомый врач. Почти месяц спасал его ногу, угодившую в кастрюлю с кипятком. Тот эпизод повлиял и на выбор профессии, и на жизненную позицию доктора Кочаряна. Сегодня он проводит бесплатные операции подросткам и непоколебимо верит, что человек человеку - друг и помощник.
Спасибо!
Опасный аттракцион для водителей на первом Машиностроительном переулке. Репортаж
24 января 2022, 21:46
Опасный аттракцион для водителей на первом Машиностроительном переулке. Репортаж
Никогда не знаешь, что потеряешь: бампер, колесо или вообще застрянешь в ....
В Ростове будут дольше работать кабинеты неотложной помощи в поликлиниках
24 января 2022, 21:18
В Ростове будут дольше работать кабинеты неотложной помощи в поликлиниках
В области четвертый день подряд обновляется антирекорд по суточному числу ....
Из-за непогоды в Ростове временно запретили въезд большегрузов
24 января 2022, 20:06
Из-за непогоды в Ростове временно запретили въезд большегрузов
Запрет действует для грузовиков более 3,5 ....
Из Ростова теперь можно улететь в Баку
24 января 2022, 19:31
Из Ростова теперь можно улететь в Баку
Рейсы выполняются ....