DON-TR - рекламный блок

9 марта определится состав 'Ростова' на матч с 'Манчестер Юнайтед'

9 Марта 2017, 12:11

Отдохнув от долгого перелета, футболисты команды «Манчестер Юнайтед» сразу же приступили к тренировке. После этого в пресс-центре донской команды тренеры встретились с журналистами. Начало предматчевой пресс-конференции нельзя назвать приятным. Жозе Моуринью вошёл в зал крайне раздражённым и причин недовольства скрывать не стал.

Лейтмотивом всей предмачтевой пресс-конференции стал вопрос о состоянии поля. Его обсуждали как с представителями «Манчестестер Юнайтед», так и с ростовчанами. Жозе Моуриньо критически оценил качество газона и даже намекнул на возможную отмену матча.

«Мне все еще сложно поверить, что мы собираемся здесь сыграть. Знаю, обязаны сразиться с ростовчанами, но мне сложно поверить, что мы будем играть на этом поле, если это вообще можно назвать полем. Оно очень похоже на то, которое было летом в Китае, когда мы и »Манчестер Сити« решили не играть. Но кажется, что на сей раз у нас нет шансов отменить матч», - сказал главный тренер ФК «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо.

По словам самого же Моуриньо, свои опасения насчет поля он высказал джентльмену из УЕФА и получил ответ, что игроки застрахованы, так что если что-то случится, никаких проблем. Что же касается соперника, наставник «красных дьяволов» считает «Ростов» сильной командой.

Он отметил, что в стане желто-синей дружины есть как минимум три-четыре игрока, которые могут представлять опасность для англичан. Какой состав выйдет 9 марта против россиян, озвучивать тренер не стал. Подтвердил лишь, что Златан Ибрагимович, дисквалифицированный на три матча во внутренних соревнованиях, в Ростове сыграет.

Хозяева решение о составе примут сегодня, отметил Иван Данильянц. Но к матчу готовятся все, в том числе Джанаев и Полоз. На замечания по полю и возможность отмены матча, он заявил следующее.

«Не помню, чтобы были такие прецеденты. Мы уже сыграли матч со «Спартой» на газоне, который был еще хуже. Вообще эти вопросы не в нашей компетенции. Мы тоже хотели бы играть на идеальном поле, но, к сожалению, это невозможно в данном случае», - прокомментировал главный тренер ФК «Ростов» Иван Данильянц.

Защитник «Ростова» Миха Мевля, присутствовавший на пресс-конференции, признался, что команду не пугает звездный состав соперника.

«У нас в этом сезоне парад топ-форвардов: Левандовски, Торрес, теперь Ибрагимович. Постараемся сделать все возможное, чтобы его остановить. Но мы сильны командой, а не только защитой», - пояснил защитник ФК «Ростов» Миха Мевля.

Первый матч 1/8 финала Лиги Европы между «Ростовом» и «Манчестер Юнайтед» начнется уже через девять часов.

Спасибо!
В Ростове состоялся IX этап Гран-при по аджилити
18 Сентября 2018, 14:24
В Ростове состоялся IX этап Гран-при по аджилити
За победу поборолись 45 спортивных ....
В Ростове подвели итоги первенства России по гребному спорту
18 Сентября 2018, 12:58
В Ростове подвели итоги первенства России по гребному спорту
Не помешал соревнованиям даже проливной дождь, который обрушился на донскую столицу во время финальных заездов. ....
Матч ФК «Ростов» и «Урала» в Екатеринбурге завершился ничьей
17 Сентября 2018, 21:57
Матч ФК «Ростов» и «Урала» в Екатеринбурге завершился ничьей
1:1 - таков итоговый счет матча 7-го тура РПЛ, который прошел сегодня в Екатеринбурге между ФК «Ростов» и ....
Олимпийский чемпион из Шахт Андрей Сильнов завершил спортивную карьеру
17 Сентября 2018, 21:35
Олимпийский чемпион из Шахт Андрей Сильнов завершил спортивную карьеру
Последний свой прыжок он совершил в Шахтах - городе, где родился и где начинал путь в большой спорт. Донской олимпиец Андрей Сильнов завершил ....
Ростовчанка завоевала бронзу всероссийского турнира по фехтованию
17 Сентября 2018, 12:35
Ростовчанка завоевала бронзу всероссийского турнира по фехтованию
Соревнования прошли в Смоленске. За награды поборолись 84 ....
64 тысячи человек поучаствовали в Спартакиаде Дона в этом году
17 Сентября 2018, 07:57
64 тысячи человек поучаствовали в Спартакиаде Дона в этом году
Финальные соревнования по 19 видам спорта завершились накануне, 16 ....