DON-TR - рекламный блок

'Дедушка' - новый мини-сериал о превратностях семейных отношений

27 Февраля 2017, 14:59
Семейные узы — одни из самых прочных в этой жизни. Правда, даже родственники не всегда способны сразу понять, насколько они близки друг другу на самом деле. Новая российская мелодрама 2016 года «Дедушка» рассказывает именно о том, как под давлением обстоятельств зарождается настоящая родственная любовь.

Сюжет мини-сериала «Дедушка», выложенного на странице https://www.ivi.ru/watch/180852/description, прост и совершенно реалистичен. Ирина узнает, что ей поставлен страшный диагноз — жить молодой женщине остается совсем немного.

Умирать очень страшно — но еще страшнее за судьбу маленькой дочки, которую Ирина растит в одиночестве. Отец Анечки пропал с горизонта очень давно — еще до рождения девочки, других родственников у матери с дочерью просто нет, и получается, что единственным вариантом для ребенка остается детский дом.

Не желая оставлять дочь на попечение чужих людей, Ирина хватается за последнюю соломинку — и обращается к собственному несостоявшемуся свекру. Игорь Васильевич совсем не похож на обычного добродушного пенсионера — несмотря на преклонный возраст, он успешно ведет свой бизнес, не отказывает себе ни в каких удовольствиях и даже собирается вступить в брак с красавицей намного младше себя. Разумеется, ему совсем не нужна внучка — чужая девочка, о существовании которой он не подозревал до разговора с Ириной.

Однако неожиданное покушение на Игоря Васильевича заставляет его изменить решение. Он соглашается принять маленькую Аню в свою семью. И хотя появление внучки внесет серьезные коррективы в его распланированную жизнь, новоиспеченному дедушке вряд ли придется об этом пожалеть.

Безусловно, одной из главных жемчужин фильма является игра Сергея Чонишвили. Имя этого актера в титрах практически всегда гарантирует, что картина будет интересной, эмоциональной и цепляющей. В фильме «Дедушка» Чонишвили прекрасно удается сыграть расчетливого, не склонного к сентиментальности дельца, внезапно открывающего новые стороны жизни — и новые черты собственного характера. Также со своей ролью хорошо справилась Любава Берло, сыгравшая Аню. «Дедушка» стал ее первой творческой работой — и мне кажется, что у девочки есть все задатки настоящей актрисы.

«Дедушка» — красивая, правдоподобная и немного грустная семейная мелодрама с хорошим концом. Я думаю, что фильм понравится всем, кому интересно наблюдать за развитием человеческих отношений — и всем, кто высоко ценит семью.
Спасибо!
Из Ростовского перинатального центра выписали первую в этом году тройню
16 Апреля 2019, 22:24
Из Ростовского перинатального центра выписали первую в этом году тройню
Уникальность ситуации в том, что вес мамы малышей всего 46 килограммов, тройня естественная и дети не ....
Власти Ростова предварительно одобрили передачу ЦГБ в частные руки
16 Апреля 2019, 20:41
Власти Ростова предварительно одобрили передачу ЦГБ в частные руки
Клинику сдадут в концессию на 30 лет. ....
РЖД возобновит пассажирское сообщение между Таганрогом и Москвой
16 Апреля 2019, 18:19
РЖД возобновит пассажирское сообщение между Таганрогом и Москвой
Дополнительные прицепные вагоны начнут отправляться в составе поезда №19/20 с 1-го ....
Вера Брежнева посетила детский реабилитационный центр в Ростове
16 Апреля 2019, 17:34
Вера Брежнева посетила детский реабилитационный центр в Ростове
Певица посмотрела фрагмент спектакля с участием детей с ограниченными возможностями здоровья и провела ....
В Аксае стартовала экоакция «Сдай макулатуру - спаси дерево»
16 Апреля 2019, 15:54
В Аксае стартовала экоакция «Сдай макулатуру - спаси дерево»
«Сдай макулатуру - спаси дерево». Экологическая акция под таким девизом стартовала сегодня в Аксае. В городе её проводят уже в третий раз. В ....
Два казачьих учебных заведения на Дону отремонтируют за 3 млн рублей
16 Апреля 2019, 15:39
Два казачьих учебных заведения на Дону отремонтируют за 3 млн рублей
На капитальный ремонт казачьих кадетских техникумов в Тацинском и Белокалитвенском районах Ростовской области выделены три миллиона рублей. Такое ....