Против мусора
DON-TR - рекламный блок
DON-TR - рекламный блок

Квартиры от компании 'Комстрой' уютные и недорогие

10 Ноября 2016, 21:18

Темпы строительства жилья в донской столицы снизились. По словам экспертов, сейчас структура спроса меняется в сторону более дешевых сегментов. Тем не менее, аналитики прогнозируют повышение стоимости квадратных метров. Эту тенденцию опровергает строительная компания, которая предлагает в Ростове цены ниже, чем в среднем по городу.

Для молодой семьи Безугловых это особенный день. Теперь они официально стали обладателями двухкомнатной квартиры в новой многоэтажке по адресу: улица Заводская, 11.

«Мы пять лет вместе. Хотим вместе жить. Снимать квартиру дорого, поэтому хотели в своей квартире жить», - рассказывает Виктор Безуглов.

«Задумываемся о детях, да и хочется быть хозяйкой на своей кухне. Хорошо, когда есть свой дом», - говорит Екатерина Безуглова.

Помимо Безугловых ключи от новеньких квартир торжественно вручили и другим будущим жителям дома. После перерезания красной ленточки не обошлось без важного ритуала - новостройку одобрил лично кот Мурзик. И это совсем не удивительно, ведь дом - уже 14 в микрорайоне.

Ассоциация строительных организаций «Комстрой» строит быстро, сдаются дома точно в срок. Есть вся необходимая инфраструктура: детская и спортивная площадки, подземная двухуровневая парковка. Квартиры одно-, двух- и трёхкомнатные. Планировки различные.

С ремонтом и без. В последнем случае с отделкой может помочь департамент отделочных работ компании «Комстрой». Цена за квадратный метр ниже, чем по городу - от 40 тысяч рублей за квадрат. Но к классу «Эконом» такое жильё отнести нельзя, это уже «Эконом плюс».

«Это самая современная, надёжная технология на сегодняшний день. Монолитно-каркасное строительство. Утеплено газоблоком и облицовано силикатным кирпичом. У нас очень хорошая отделка мест общего пользования, современные инженерные системы - вода, отопление. Очень хорошая лифтовая группа», - отмечает председатель Ассоциации строительных организаций «Комстрой» Станислав Цвиренко.

Квадратные метры в новом доме уже почти все проданы, осталось всего 13 квартир. Но для тех, кто боится не успеть приобрести жильё в новостройке на Заводской, есть хорошие новости. В 20 числах ноября компания «Комстрой» начнёт продажу квартир в других своих жилых комплексах - Екатерининском - в Железнодорожном районе города - и в микрорайне «Николаевский», это Левенцовка.
Спасибо!
Сегодня по телефону расскажут о прожиточном минимуме на Дону
22 Июня 2018, 08:10
Сегодня по телефону расскажут о прожиточном минимуме на Дону
Сегодня с 14 до 16 часов в минтруда и соцразвития Ростовской области будет работать горячая линия по вопросам прожиточного минимума в регионе. Ее ....
На Дону ввели в строй около 800 тысяч квадратных метров жилья
21 Июня 2018, 15:30
На Дону ввели в строй около 800 тысяч квадратных метров жилья
Треть площадей возвели предприятия и организации. На долю индивидуальных застройщиков приходится свыше 60 процентов введенного ....
Крупный жилой комплекс планируют построить на левом берегу Дона
21 Июня 2018, 13:38
Крупный жилой комплекс планируют построить на левом берегу Дона
Новый жилой комплекс возведут на территории почти в 26 гектаров. Это будет современный жилой ....
Две угледобывающие шахты в Гукове намерена купить чешская компания
20 Июня 2018, 07:59
Две угледобывающие шахты в Гукове намерена купить чешская компания
Два угледобывающих предприятия в Ростовской области намерена купить чешская компания E.Connect Assets. Как сообщается на официальном сайте компании, ....
Американская компания закупит в Таганроге 10 самолетов Бе-200ЧС
19 Июня 2018, 15:01
Американская компания закупит в Таганроге 10 самолетов Бе-200ЧС
Контракт с компанией уже согласован, в скором времени подпишут документ о поставке самолетов-амфибий в ....
В Ростовской области появились две новые газораспределительные станции
18 Июня 2018, 23:20
В Ростовской области появились две новые газораспределительные станции
На новых объектах побывали губернатор Ростовской области Василий Голубев и председатель совета директоров ПАО «Газпром» Виктор ....