Сохраним великую память
о великой войне вместе
Присоединяйтесь к проекту «Письма Победы»
Поделитесь письмами вашей семьи
на сайте pismapobedy.ru
#ПИСЬМАПОБЕДЫ75
DON-TR - рекламный блок

На Дону возобновляют работу гостиницы, спортзалы, музеи и магазины

20 Июня 2020, 15:39

Менее часа назад губернатор Ростовской области сообщил, что подписал новое постановление о смягчении ограничений, связанных с пандемией COVID-19. Согласно документу, с 22 июня на территории региона возобновляется работа некоторых спортзалов, библиотек, магазинов и гостиниц.

Менее часа назад губернатор Ростовской области сообщил, что подписал новое постановление о смягчении ограничений, связанных с пандемией COVID-19. Согласно документу, с 22 июня на территории региона возобновляется:
- работа объектов розничной торговли с площадью торгового зала до 800 кв. метров, осуществляющих реализацию непродовольственных товаров;
- работа сезонных, праздничных и тематических ярмарок, ярмарок выходного дня (под открытым небом);
- работа музеев, музеев-заповедников в части обеспечения доступа посетителей исключительно к экспозициям под открытым небом
- работа центров психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи, психолого-медико-педагогических комиссий (по предварительной записи);
- работа библиотек;
- оказание гостиничных услуг лицам, прибывшим в Ростовскую область в связи со служебными командировками, а также спортсменам – членам спортивных сборных команд Ростовской области, участникам официальных всероссийских спортивных соревнований и официальных международных спортивных соревнований.

Также в своем аккаунте Instagram Василий Голубев сообщил о том, что к работе приступят учреждения дополнительного профессионального образования и переобучения; в полном объеме возобновляется предоставление государственных и иных услуг в МФЦ и органах власти, и, чего так ждали многие жители Ростовской области, - открываются физкультурно-спортивные организации на открытых спортобъектах, а также на закрытых, «но при условии, что услуги будут оказывать, исходя из площади зала и 4 кв.м. на одного посетителя», - отметил глава региона.

Все перечисленные выше организации обязаны неукоснительно следить за соблюдением санитарно-эпидемиологических правил. Только при этом условии возможна их деятельность. С текстом постановления №560 можно ознакомиться на сайте правительства области.

«Чтобы обеспечить режим самосохранения, мы не обойдёмся без ношения лицевых защитных масок – в общественных местах, на предприятиях и в организациях, а также без строгой санитарной дистанции в полтора метра – на улице и в помещениях. В полном объёме обеспечить выполнение всех санитарных требований должны работодатели и индивидуальные предприниматели. Это остаётся у нас на контроле», - предупредил Василий Голубев.
Спасибо!
В Ростовской области скончались еще 3 человека с COVID-19
12 Августа 2020, 10:52
В Ростовской области скончались еще 3 человека с COVID-19
С начала пандемии в Ростовской области умер 271 человек с ....
COVID-19 в Ростовской области: за последние сутки новых заболевших - 127, выздоровевших - 240
12 Августа 2020, 10:42
COVID-19 в Ростовской области: за последние сутки новых заболевших - 127, выздоровевших - 240
Всего с начала пандемии в Ростовской области зарегистрировали 14488 случаев ....
На Дону за неделю провели дезинфекцию 31,9 тысячи общественных пространств
12 Августа 2020, 10:20
На Дону за неделю провели дезинфекцию 31,9 тысячи общественных пространств
Специалисты служб экстренного реагирования обработали дезинфицирующими средствами остановочные комплексы, привокзальные площади, прилегающие ....
На Дону с начала  пандемии выздоровел 81% заболевших COVID-19
12 Августа 2020, 09:35
На Дону с начала пандемии выздоровел 81% заболевших COVID-19
Данные 11 августа на заседании регионального штаба озвучила министр здравоохранения Ростовской области Татьяна ....
Василий Голубев предложил тестировать на COVID-19 сотрудников таможни и погранслужбы в Платове
11 Августа 2020, 18:32
Василий Голубев предложил тестировать на COVID-19 сотрудников таможни и погранслужбы в Платове
По мнению главы региона, это поможет лучше контролировать ситуацию с распространением ....