DON-TR - рекламный блок

Онлайн-шоппинг: внимание на инструменты для экономии денежных средств

23 Сентября 2017, 13:14

Внедрение интернет-технологий самым прямым образом отразилось буквально на всех сферах жизни, не стала здесь исключением и торговля, быстро взявшая себе на вооружение возможности дистанционного сотрудничества с покупателями.

Внедрение интернет-технологий самым прямым образом отразилось буквально на всех сферах жизни, не стала здесь исключением и торговля, быстро взявшая себе на вооружение возможности дистанционного сотрудничества с покупателями. Пользу из этого извлекли не только специализированные компании, но и сами потребители, для которых шоппинг стал более удобным и даже более выгодным. Второй момент оказался обусловлен не только тем, что цены на товары перестали получать накрутки за обслуживание торговых залов, но и рядом других моментов, на которых стоит заострить пристальное внимание.

Следует отметить, что в распоряжение потребителей попало сразу несколько инструментов для экономии денежных средств на приобретениях. Найти наиболее интересные из них можно на таких сайтах, как Promokodi.net, позволяющих всем желающим на безвозмездной основе пользоваться промокодами и кэшбэками. С особенностями каждого из предложений стоит разобраться детально, чтобы иметь возможность в полной мере работать с их преимуществами.

Промокоды находятся в ходу у покупателей уже достаточно долгое время, они представляют собой самые разнообразные бонусы для шоппинга в виде скидок, полезных подарков, бесплатных услуг. Каждое отдельное предложение можно получить, воспользовавшись индивидуальным кодом в виде комбинации цифр, букв. Такие электронные купоны вводятся в специальное поле непосредственно в момент совершения покупки в интернет-магазине, выгода отображается сразу же, если она представлена в виде процентной или фиксированной в денежном выражении скидки. Промокоды имеют строго ограниченный период действия, на что следует обращать отдельное внимание. Обычно сроки использования спецпредложений растягиваются на недели, но иногда ограничиваются и лишь несколькими часами.

Кэшбэк является относительно новым инструментом и имеет совершенно другой принцип действия. Он позволяет получить выгоду в немного отдаленном будущем, а не в момент шоппинга. Человек просто регистрируется на специализированной площадке, работающей с подобной системой, и совершает через нее покупки в любых популярных интернет-магазинах. По особой схеме часть денег после проведения оплаты за товары возвращается назад к потребителю на его личный счет. Размер кэшбэка зависит исключительно от условий конкретной торговой точки, равно как и сроки возврата средств. В последнем случае обычно речь идет не менее чем о 3-4 неделях.

Спасибо!
У молодых предпринимателей Дона будет возможность построить диалог с властью и бизнес-сообществом
12 Мая 2018, 10:58
У молодых предпринимателей Дона будет возможность построить диалог с властью и бизнес-сообществом
Фестиваль молодежного предпринимательства пройдет в Ростов-на-Дону (ул. Пушкинская, 175А).

Четвертый энергоблок ростовской АЭС выработал первый миллиард кВт/ч электроэнергии
10 Мая 2018, 18:55
Четвертый энергоблок ростовской АЭС выработал первый миллиард кВт/ч электроэнергии
14 апреля реакторная установка была выведена на 100 процентов ....
На Дону прожиточный минимум вырос на 3,2 %
10 Мая 2018, 15:03
На Дону прожиточный минимум вырос на 3,2 %
На Дону прожиточный минимум вырос на 3,2 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого ....
Реконструкцию Центрального рынка в Ростове завершат к июню
10 Мая 2018, 14:31
Реконструкцию Центрального рынка в Ростове завершат к июню
Капитальная реконструкция рынка длилась больше 3-х лет. ....
На "Тагмете" выпущена 4-миллионная тонна труб
8 Мая 2018, 12:42
На "Тагмете" выпущена 4-миллионная тонна труб
«Юбилейная» продукция отправится в ....
В Волгодонске начали строительство нового завода по переработке отходов
8 Мая 2018, 12:37
В Волгодонске начали строительство нового завода по переработке отходов
Всего в ближайшие несколько лет донские власти планируют строительство восьми таких объектов. ....