DON-TR - рекламный блок

Ростовская область лидирует по производству яиц

17 Октября 2015, 14:35
На сегодняшний день Ростовская область находится в ЮФО на первом месте по производству яиц, при этом по России она занимает почетное второе место, уступая лишь Ленинградской области. Итоги первого полугодия показали, что донскими птицеводами было поставлено на рынок порядка 962 млн. штук яиц, и это при том, что по сравнению с прошлым годом показатель снизился на 2,2% из-за сложной экономической ситуации. Сегодня в области активно реализуются проекты, направленные на улучшение показателей, а также попутно развиваются и смежные сферы, связанные не только с транспортировкой продукции конечным потребителям, но и с ее грамотной переработкой.

Отличные решения в данной сфере предлагают многие отечественные производители, с чьими товарами можно ознакомиться на сайтах таких крупных поставщиков, как УралСнабКомплект из Челябинска. Ассортимент предложений достаточно велик, он включает в себя сухую и жидкую продукцию, отличающуюся высоким качеством, присутствием в составе важных питательных элементов.

Огромным спросом среди простых потребителей, небольших кондитерских и целых пекарских производств пользуется сухой яичный белок, при выпуске которого используется специальная вакуумная установка, осуществляющая распыление исходного сырья с доведением его до состояния порошка. Подобные товары востребованы в нескольких кулинарных сферах, в том числе и при приготовлении горячих блюд, они просты и удобны в эксплуатации, могут храниться при обозначенных производителем условиях на протяжении длительного времени.

Использование такой продукции на малых и больших предприятиях выгодно сразу в нескольких отношениях. Прежде всего, можно не переживать о том, что яйцо испортится или окажется плохого качества. Также отпадает необходимость в организации линии по разделке яйца, что особенно актуально там, где для выпечки или других целей применяется только белок. Отпадает проблема и с качественной транспортировкой сырья на объект конечного применения: порошок не может повредиться из-за халатности логистических компаний, тогда как хрупкое яйцо нередко бьется и уходит в отходы.

Помимо сухого белка поставщики предлагают лишенный влаги желток, полностью яйцо, а также жидкие составы, представленные цельным продуктом или его составными частями: последние могут храниться до трех месяцев, тогда как первые около полугода.

На правах рекламы
Спасибо!
27 сентября в Таганроге откроют площадки здоровья
23 Сентября 2018, 14:03
27 сентября в Таганроге откроют площадки здоровья
Сделать прививку от гриппа и узнать больше о здоровом образе жизни можно будет с 9 до 17 ....
День матча на “Ростов Арене”: как изменится схема движения автотранспорта
22 Сентября 2018, 10:10
День матча на “Ростов Арене”: как изменится схема движения автотранспорта
Все ограничения сохранятся до 23:00.
Объект культурного наследия Ростова продают на Авито: гостиница «Московская» подорожала
21 Сентября 2018, 21:10
Объект культурного наследия Ростова продают на Авито: гостиница «Московская» подорожала
Один из самых знаменитых домов Ростова - гостиница «Московская» на Большой Садовой - вновь выставлена на торги. Объявление о продаже объекта ....
На Северном сотни ростовчан посетили мобильный пункт вакцинации
21 Сентября 2018, 15:26
На Северном сотни ростовчан посетили мобильный пункт вакцинации
В этом году донские медики ожидают три новых штамма, два из них довольно ....
В Ростовской области появится волонтерский ресурсный центр
21 Сентября 2018, 14:24
В Ростовской области появится волонтерский ресурсный центр
Организация будет осуществлять поддержку в сфере добровольческой деятельности. ....
Ростовская область готова к отопительному сезону на 94,3%
21 Сентября 2018, 10:00
Ростовская область готова к отопительному сезону на 94,3%
До начала отопительного сезона осталось меньше месяца. О подготовке к этому периоду говорили на совещании в областном ....