DON-TR - рекламный блок

Ростовский водитель трамвая видит в своей работе только плюсы

6 Августа 2015, 12:54

Идеальное рабочее место нашел ростовчанин Руслан Болдырев. Во-первых, всегда в путешествиях, пусть даже и небольших. Во-вторых, вроде и в отдельном кабинете, если можно так сказать, но всегда в окружении людей. И в-третьих, это то, о чем мечталось с самого детства.

Руслан начинает свою смену в час дня. Сначала медосмотр, потом необходимо оформить все документы на выезд у диспетчера, а далее самое главное - проверить как работает его железный конь.

Руслан - человек, который осуществил свою детскую мечту - стал вагоновожатым. Сначала его бабушка возила по городу пассажиров, а теперь и он уже 4,5 года выходит на трамвайные линии Ростова. Говорит, что ничуть не жалеет.

«У меня рабочие дни проходят не как в офисе, когда каждый день только серые будни. У меня здесь разнообразие. То, как говорится, в окошке светит солнце, то во всю шумят дожди», - рассказывает водитель трамвая Руслан Болдырев.

Коллеги характеризуют Руслана как вежливого и аккуратного водителя. Горожане всегда остаются довольны его особым стилем. Высокую профессиональную оценку молодому специалисту дает и руководство.

«Вежливый, культурный на линии у него практически не бывает конфликтных ситуаций с пассажирами», - говорит начальник службы эксплуатации Ростовской транспортной компании Людмила Рыжова.

Руслан говорит, что ему нравится общаться с пассажирами и поднимать им настроение. Например, на Новый год и Рождество он обязательно поздравляет всех с праздником, а иногда даже дарит маленькие подарки.

«Я честно выполняю свою работу и мои обязанности, вежливо и культурно общаюсь с нашими горожанами и гостями города. Есть первый маршрут, он ходит на вокзал, там много приезжих. Считаю, что водитель трамвая - это лицо города и предприятия», - поясняет водитель трамвая Руслан Болдырев.

У трамвая есть своя романтика, рассказывают пассажиры, и, конечно же, свои плюсы. Один из них - это как раз водители.

«Сейчас появились новые водители - молодые. У них и форма красивая, также они хорошо относятся к пассажирам. По моему мнению, водители автобусов немного грубее, а вот в трамваях очень хорошие», - комментирует пассажир Екатерина Ткаченко.

В этот раз Руслан ведёт вагон по маршруту №7 - самому сложному в нашем городе. Этот путь доверяют только самым опытным и безаварийным. Но вежливый водитель так хорошо знает дорогу, что, по его словам, если убрать все машины от Чукотской до Центрального рынка, он запросто мог бы проехать с закрытыми глазами.

Спасибо!
Объект культурного наследия Ростова продают на Авито: гостиница «Московская» подорожала
21 Сентября 2018, 21:10
Объект культурного наследия Ростова продают на Авито: гостиница «Московская» подорожала
Один из самых знаменитых домов Ростова - гостиница «Московская» на Большой Садовой - вновь выставлена на торги. Объявление о продаже объекта ....
На Северном сотни ростовчан посетили мобильный пункт вакцинации
21 Сентября 2018, 15:26
На Северном сотни ростовчан посетили мобильный пункт вакцинации
В этом году донские медики ожидают три новых штамма, два из них довольно ....
В Ростовской области появится волонтерский ресурсный центр
21 Сентября 2018, 14:24
В Ростовской области появится волонтерский ресурсный центр
Организация будет осуществлять поддержку в сфере добровольческой деятельности. ....
Ростовская область готова к отопительному сезону на 94,3%
21 Сентября 2018, 10:00
Ростовская область готова к отопительному сезону на 94,3%
До начала отопительного сезона осталось меньше месяца. О подготовке к этому периоду говорили на совещании в областном ....
В Ростове прошел областной День профессий
20 Сентября 2018, 20:08
В Ростове прошел областной День профессий
Пройти онлайн-собеседование с работодателями, поговорить с психологами службы занятости, узнать, что такое профориентационное тестирование, - это и ....
В Ростове начала работать первая очередь центра стерилизации бездомных животных
20 Сентября 2018, 18:41
В Ростове начала работать первая очередь центра стерилизации бездомных животных
Центр стерилизации и вакцинации «Собачий патруль» начал свою работу в Ростове. На безвозмездной основе собак стерилизуют, прививают от бешенства, а ....