Ростовский водитель трамвая видит в своей работе только плюсы

6 Августа 2015, 12:54

Идеальное рабочее место нашел ростовчанин Руслан Болдырев. Во-первых, всегда в путешествиях, пусть даже и небольших. Во-вторых, вроде и в отдельном кабинете, если можно так сказать, но всегда в окружении людей. И в-третьих, это то, о чем мечталось с самого детства.

Руслан начинает свою смену в час дня. Сначала медосмотр, потом необходимо оформить все документы на выезд у диспетчера, а далее самое главное - проверить как работает его железный конь.

Руслан - человек, который осуществил свою детскую мечту - стал вагоновожатым. Сначала его бабушка возила по городу пассажиров, а теперь и он уже 4,5 года выходит на трамвайные линии Ростова. Говорит, что ничуть не жалеет.

«У меня рабочие дни проходят не как в офисе, когда каждый день только серые будни. У меня здесь разнообразие. То, как говорится, в окошке светит солнце, то во всю шумят дожди», - рассказывает водитель трамвая Руслан Болдырев.

Коллеги характеризуют Руслана как вежливого и аккуратного водителя. Горожане всегда остаются довольны его особым стилем. Высокую профессиональную оценку молодому специалисту дает и руководство.

«Вежливый, культурный на линии у него практически не бывает конфликтных ситуаций с пассажирами», - говорит начальник службы эксплуатации Ростовской транспортной компании Людмила Рыжова.

Руслан говорит, что ему нравится общаться с пассажирами и поднимать им настроение. Например, на Новый год и Рождество он обязательно поздравляет всех с праздником, а иногда даже дарит маленькие подарки.

«Я честно выполняю свою работу и мои обязанности, вежливо и культурно общаюсь с нашими горожанами и гостями города. Есть первый маршрут, он ходит на вокзал, там много приезжих. Считаю, что водитель трамвая - это лицо города и предприятия», - поясняет водитель трамвая Руслан Болдырев.

У трамвая есть своя романтика, рассказывают пассажиры, и, конечно же, свои плюсы. Один из них - это как раз водители.

«Сейчас появились новые водители - молодые. У них и форма красивая, также они хорошо относятся к пассажирам. По моему мнению, водители автобусов немного грубее, а вот в трамваях очень хорошие», - комментирует пассажир Екатерина Ткаченко.

В этот раз Руслан ведёт вагон по маршруту №7 - самому сложному в нашем городе. Этот путь доверяют только самым опытным и безаварийным. Но вежливый водитель так хорошо знает дорогу, что, по его словам, если убрать все машины от Чукотской до Центрального рынка, он запросто мог бы проехать с закрытыми глазами.

Спасибо!
Мусор из Азова и Кагальницкого района начали вывозить на Багаевский полигон
18 Декабря 2018, 15:42
Мусор из Азова и Кагальницкого района начали вывозить на Багаевский полигон
В этой части Ростовской области официально действуют только две свалки одна из них, Кагальницкая, временно закрыта из-за нарушений. ....
В донском Минтруде проведут горячую линию по вопросам зарплаты и прожиточного минимума
18 Декабря 2018, 15:01
В донском Минтруде проведут горячую линию по вопросам зарплаты и прожиточного минимума
Специалисты ведомства будут отвечать на вопросы в эту среду, 19 декабря, с 14 до 16 часов. ....
Шанс на спасение: ростовчанка рассказала, как стала донором для тяжелобольного ребенка
18 Декабря 2018, 14:26
Шанс на спасение: ростовчанка рассказала, как стала донором для тяжелобольного ребенка
Они никогда друг друга не видели, но на генетическом уровне - стопроцентные родственники. ....
Жители Дона задолжали более 1 млрд рублей за газ
18 Декабря 2018, 13:35
Жители Дона задолжали более 1 млрд рублей за газ
Уточняется, что только в ноябре 2018 года количество исков компании-поставщика превысило ....
Оплатить проезд от Ростова до Платова в автобусах № 700 можно безналично
18 Декабря 2018, 13:09
Оплатить проезд от Ростова до Платова в автобусах № 700 можно безналично
На междугороднем автобусном маршруте № 700 «Ростов - аэропорт Платов» установили валидаторы для оплаты проезда картами «Простор». При этом льготный ....
В Ростове за четыре дня задержали 22 пьяных водителя
18 Декабря 2018, 12:33
В Ростове за четыре дня задержали 22 пьяных водителя
На этой неделе - с 14 по 17 декабря - в Ростове прошел рейд инспекторов ДПС «Нетрезвый водитель». За эти четыре дня были остановлены 22 водителя с ....